Kunjungan dari Chung Yuan Christian University (CYCU) Taiwan

Kamis (10/11/2023) Departemen Teknik Sipil dan Lingkungan FT UGM menerima kunjungan dari Chung Yuan Christian University (CYCU) Taiwan. Kunjungan dilaksanakan di Ruang Sidang Merah Lt 3 DTSL dan diterima oleh Ketua Departemen, Prof. Teuku Faisal Fathani, didampingi oleh Ni Nyoman Nepi Marleni, Ph.D., Intan Supraba, Ph.D., Adhin Harum , M.Sc. dan M. Fauzi Darmawan, M.Eng. Sedangkan dari CYCU yang hadir adalah Professor You, Sheng-Jie, Professor Wang, Ya-Fen, Professor Jiang, Jheng-Ji.

Setelah acara penerimaan yang diakhiri dengan saling bertukar cindera mata, dilanjutkan dengan diskusi tentang tujuan kunjungan tersebut yaitu tentang peluang kerjasama dengan DTSL dan Promosi studi S2 dan S3 di CYCU. Pada kesempata itu juga dilaksanakan interview bagi mahasiswa yang berminat melanjutkan studi ke Chung Yuan Christian University (CYCU) Taiwan.(Sumber: humas DTSL)