Kunjungan dari Mahasiswa Fakultas Vokasi Universitas Negeri Surabaya

Kamis (06/07/2023), Departemen Teknik Sipil dan Lingkungan mendapat kunjungan 75 mahasiwa dan beberapa dosen dari Program Studi D4 Teknik Sipil Fakultas Vokasi Universitas Negeri Surabaya. Rombongan diterima oleh Sekretaris Prodi Sarjana Teknik Sipil UGM Johan Syafri Mahathir Ahmad, S.T., M.Eng., Ph.D., yang diawali dengan penayangan video profil DTSL serta beberapa prodi magister. Johan Syafri Mahathir Ahmad, S.T., M.Eng., Ph.D., menyampaikan fasilitas-fasilitas, prodi magister beserta suasana perkuliahan di DTSL. Para peserta sangat antusias, beberapa mengajukan pertanyaan terkait kuliah program magister di DTSL.

Rombongan kemudian mengunjungi beberapa fasilitas antara lain perpustakaan, laboratorium bahan bangunan, laboratorium struktur, dan laboratorium hidraulika.  Prof. Bambang Supriyadi selaku kepala Laboratorium Bahan Bangunan menyampaikan banyak hal terkait peralatan, praktikum, penelitian beserta kerjasama-kerjasama dengan instansi mitra. Hal serupa disampaikan saat mengunjungi laboratorium lainnya.

Acara diakhiri dengan foto bersama di beberapa spot foto antara lain lobby dan sisi barat gedung DTSL (sumber: humas DTSL)

Dokumentasi Kegiatan