PRESTASI MAHASISWA

Image is not available

Tim Mahasiswa DTSL Meraih Juara I dalam Lomba Analisis Potensi Masalah High Speed Rail (HSR) Jakarta–Bandung Line pada Civil National Expo 2016

DOUBLE DEGREE PROGRAM

Image is not available

Kerjasama antara Universitas Gadjah Mada dan Gachon University telah dimulai sejak tahun 2014 dengan ditandatanganinya MOU oleh Rektor Universitas Gadjah Mada dan President Gachon University. Kemudian diikuti dengan Double Degree Agreementuntuk program studi Magister Sistem dan Teknik Transportasi dan Master Program in Traffic Studies pada tahun 2015.

LABORATORIUM STRUKTUR

Image is not available

Lab. Struktur melayani praktikum dan penelitian mahasiswa S1, S2 dan S3 antara lain : Analisis Tegangan, Regangan & Deformasi, Analisis Struktur Statis, Analisis Dinamic Struktur, Struktur Beton Lanjut, Metode Experiment struktur, Teknologi Bambu, dan lainnya.